Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Carrillada de Cerdo La Abuela Candida 300gr

8,75  IVA incluido

Carrillada de Cerdo con Salsa de Vino Tinto. Elaboración de manera artesanal.
Tarro 300 gr.

Hay existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Descripción

Carrillada de Cerdo La Abuela Candida 300gr
Presentado en tarro
LA ABUELA CÁNDIDA
Autovía A-4, salida 216.
13730, Santa Cruz de Mudela.
Ciudad Real (España)

Sobre el producto

• Sobre el producto
Nuestros estofados son ricos de sabor, excelentes, inconfundibles. Utilizamos los mejores ingredientes seleccionando en este caso las mejores carrilladas de cerdo y elaborando el guiso de cocción con cebolla, puerro, tomate, zanahoria, vino tinto y vino blanco, aceite de oliva virgen extra y otros ingredientes selectos. Cocinamos todos los días para ti, para tus comensales, para tus invitados. En La Abuela Cándida cocinar es nuestra vocación.

Ingredientes: Carrillada de cerdo (50%), salsa de vino tinto (caldo* y roux (harina de trigo (gluten), grasa vegetal de palma, colorante: caramelo E150c)). *caldo: agua, vino tinto (5%), vino blanco, cebolla, tomates, zanahoria, puerro, aceite de oliva, caldo de carne (potenciador del sabor: glutamato monosódico, inosinato y guanilato disódicos; colorante: caramelo E150c), sal, ajos y especias.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
Valor energético—————-585 kJ/139 kcal
Grasas——————————2,9 g.
de las cuales, saturadas —-1,1 g.
Hidratos de carbono————-0,1 g.
de las cuales azúcares——-1,1 g.
Fibra———————————0,2 g.
Proteínas————————–27,9 g.
Sal———————————–0,50 g.

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?