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Pate de Ciervo La Abuela Candida 110gr

2,65  IVA incluido

Delicioso paté elaborado con una excelente carne de caza: el ciervo. De sabor intenso y con una textura suave que da opción a multitud de aplicaciones culinarias.
Producto Sin Gluten

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Descripción

Pate de Ciervo La Abuela Candida 110gr
Presentado en tarro de cristal.

Sobre el producto

Exclusivo sabor con el que se pueden elaborar aperitivos originales. El Ciervo, es ya por si solo una exquisitez del monte. La marca “La Abuela Cándida” se lo trae a la mesa en un paté estupendo. Tiene un encanto y un sabor exclusivo con el que se pueden elaborar aperitivos muy originales, montaditos, tostaditas y otros deliciosos entremeses.

Como entrante o untado sobre pan es un sabroso aperitivo, ideal para acompañar también con diferentes tartaletas y canapés, una amplia variedad de sabrosas creaciones que serán capaces de satisfacer al mas exigente gourmet.

Ingredientes:38% hígado de cerdo,36% guiso de ciervo(56% carne de ciervo, agua de cocción), tocino de cerdo, cebolla, setas(Pleurotus ostreatus), azúcar, dextrosa, 2% vino Pedro Ximenez, 2% aceite de oliva virgen extra, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guísante, ajo, emulentes: difosfatos, trifosfatos, polifosfatos; almidón de maíz, especias, antioxidantes: citratos de sodio, ascorbato sódico, lactato sódico; conservadores: ácido sórdico, acetatos de sodio; aromas, plantas aromáticas.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
Valor energético——————804kJ/194 kcal
Grasas—————————–15,1 g.
de las cuales, saturadas —-5,1 g.
Hidratos de carbono————-4.5 g.
de las cuales azúcares——-2,8 g.
Proteínas—————————9,9 g.
Sal————————————2.71g

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