Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Pate de Jabalí La Abuela Candida 110gr

2,65  IVA incluido

Delicioso paté elaborado con una excelente carne de caza: el jabalí. De sabor intenso y con una textura suave que da opción a multitud de aplicaciones culinarias.
Producto Sin Gluten

Hay existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Descripción

Pate de Javali La Abuela Candida 110gr
Presentado en tarro de cristal.
LA ABUELA CÁNDIDA
Autovía A-4, salida 216.
13730, Santa Cruz de Mudela.
Ciudad Real (España)

Sobre el producto

Ingredientes: 40% guiso de jabalí (67% carne de jabalí, agua de cocción), 32% hígado de cerdo, tocino de cerdo cebolla, 7% setas, 2% aceite de Oliva extra virgen, vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcar, dextrosa, emulgentes, disfosfatos, trifosfatos y polifosfatos, almidón de maíz, especias, antioxidantes, citratos de sodio, ascorbato sódico, lactato sódico, conservadores, acido sórbico, acetatos de sodio, aromas, plantas aromáticas.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
VALORES NUTRICIONALES por 100g
Valor Energético——————-201 kcal /833 kJ
Grasas——————————–16,5 g
De las cuales saturadas————5,7 g
Hidratos de Carbono—————3,1 g
De las cuales azúcares————-2,3 g
Proteínas—————————-10,0 g
Sal————————————-2,62 g

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?