Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Perdiz Estofada a la Toledana 450 g 29,66€/Kg

13,35  IVA incluido

29,66 € / Kg
Perdiz Estofada a la Toledana, 1 unidad.
Plato Artesanal elaborado a mano.
Lata 450 gr

Agotado

Artículo agotado. Avísame cuando esté disponible

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Descripción

Perdiz Estofada a al Toledana 1 unidad 450g.
Presentado en lata
LA ABUELA CÁNDIDA
13730, Santa Cruz de Mudela.
Ciudad Real (España)

Sobre el producto

• Ingredientes: Perdiz roja (50%), salsa (caldo y roux (harina de trigo (GLUTEN).
caldo: agua, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, vino tinto, aceite de oliva virgen extra, sal, caldo de carne (potenciador del sabor: glutamato monosódico, inosinato y guanilato disódicos; colorante: caramelo E150c),ajos y especias.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
Valor energético—–150kJ/633 kcal
Grasas———————–4,8 g.
de las cuales, saturadas —-1,5 g.
Hidratos de carbono———-4,7 g.
de las cuales azúcares——-0,1 g.
Fibra————————0,6 g.
Proteínas——————-21,8 g.
Sal————————-0,90 g.

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?