Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Rabo de Toro Estofado La Abuela Candida 400gr

8,85  IVA incluido

Rabo de Toro Estofado
Producto Elaborado de manera Artesanal
Disfruta de la sencillez de la comida casera y tradicional con nuestro Rabo de Toro Estofado. Una carne muy tierna debido a su cocción a fuego lento en la cazuela de toda la vida, consiguiendo una textura suave y un delicioso sabor.

Tarro 400 gr

Hay existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Descripción

Rabo de Toro Estofado La Abuela Candida 400gr
Presentado en bote de cristal.
LA ABUELA CÁNDIDA
Autovía A-4, salida 216.
13730, Santa Cruz de Mudela.
Ciudad Real (España)

Sobre el producto

• Sobre el producto
Nuestros estofados son ricos de sabor, excelentes, inconfundibles. Utilizamos los mejores ingredientes seleccionando el mejor rabo de vacuno y elaborando el guiso de cocción con cebolla, puerro, tomate, zanahoria, vino tinto y vino blanco, aceite de oliva virgen extra y otros ingredientes selectos. Cocinamos todos los días para ti, para tus comensales, para tus invitados. En La Abuela Cándida cocinar es nuestra vocación.

Ingredientes: Rabo de vacuno (50%) y sal (caldo* y roux (harina de trigo (gluten), grasa vegetal de palma, colorante:caramelo E-150c)).
*caldo: agua, vino tinto (sulfitos), vino blaco (sulfitos), cebolla, tomate, zanahoria, puerro, aceite de oliva virgen extra, sal, caldo de carne (potenciadores del sabor: glutamato monosodico, inosinato y guanilato disódicos; colorante: caramelo E-150c), ajo, especias.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
Valor energético——————573kJ/136 kcal
Grasas——————————2,7 g.
de las cuales, saturadas —-0,8 g.
Hidratos de carbono————-3,8 g.
de las cuales azúcares——-0,3 g.
Fibra———————————0,1 g.
Proteínas—————————-24 g.
Sal————————————0,90g

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?