Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Pimientos del Piquillo Rellenos de Perdiz La Abuela Candida 220 g 25,00€/Kg

5,50  IVA incluido

25,00 € / Kg
Plato Artesanal elaborado a mano, sólo con ingredientes naturales, sin conservantes.
Lata 220 gr

Sin existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Descripción

Pimientos del Piquillo Rellenos de Perdiz La Abuela Candida 220gr
Presentado en lata.
LA ABUELA CÁNDIDA
Autovía A-4, salida 216.
13730, Santa Cruz de Mudela.
Ciudad Real (España)

Sobre el producto

• Sobre el producto

Los Pimientos Rellenos de Perdiz son perfectos como entrantes o aperitivos, su sabor pronunciado y delicioso no puede faltar en tu mesa.

Ingredientes: pimientos del piquillo (36%), tomate, perdiz (8%), leche, cebolla, calabacín, harina de trigo (gluten), pimiento verde, aceite de oliva, zanahoria, judión de la granja, azúcar, ajo, sal, almidón modificado de maíz, especias, acidulante: ácido cítrico. Puede contener trazas de: crustáceos, pescado, sulfitos y molusco.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
Valor energético——————323kJ/77 kcal
Grasas——————————-2,5 g.
de las cuales, saturadas —-0,7 g.
Hidratos de carbono————10.5 g.
de las cuales azúcares——-3,6 g.
Fibra———————————0,4 g.
Proteínas—————————3,2 g.
Sal————————————0,80g.

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria