Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Lomo de Orza La Abuela Candida 400 g 25,25€/Kg

10,10  IVA incluido

25,25 € / Kg
Lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Plato Artesanal elaborado a mano, sólo con ingredientes naturales sin conservantes.

Tarro 400 gr
Producto Sin Gluten

Sin existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Descripción

Lomo de Orza La Abuela Candida 400gr
Presentado en bote de cristal.
LA ABUELA CÁNDIDA
Autovía A-4, salida 216.
13730, Santa Cruz de Mudela.
Ciudad Real (España)

Sobre el producto

Sobre el producto
Un plato típico indiscutible siguiendo la receta tradicional manchega, con todo el mimo en su elaboración, ideal para consumir en cualquier ocasión, en frío o caliente, y deleitar a los públicos más exigentes.
El lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen Extra es un producto fácil y sencillo de consumir en cualquier época del año.
Sugerencia de preparación
1. Cortar en láminas finas y servir acompañando del Aceite de Oliva Virgen Extra del envase

Ingredientes: Lomo de cerdo fresco nacional (70%), aceite de oliva virgen extra (25%), vino blanco, ajo morado, sal y especies naturales.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
Valor energético——————734kJ/175 kcal
Grasas——————————-6,6 g.
de las cuales, saturadas —-1,9 g.
Hidratos de carbono————-0,2 g.
de las cuales azúcares——-0,1 g.
Fibra———————————0,0 g.
Proteínas————————–28,6 g.
Sal————————————2.16g.

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria