Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Muslitos de Codorniz en Escabeche La Abuela Candida 475 g 19,26€/Kg

9,15  IVA incluido

19,26 € / Kg
CODORNIZ, La Abuela Candida con una Textura Suave y delicada y el punto justo de acidez, los Muslitos de Codorniz en Escabeche de La Abuela Cándida, son ideales para degustarlos solos, en ensaladas frescas o platos fríos.

Lata 475 gr
Producto Sin Gluten

Sin existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Descripción

Muslitos de Codorniz en Escabeche La Abuela Candida 475gr
Presentado en lata
LA ABUELA CÁNDIDA
Autovía A-4, salida 216.
13730, Santa Cruz de Mudela.
Ciudad Real (España)

Sobre el producto

• Sobre el producto
Estos muslitos de codorniz escabechados serán el complemento ideal para cualquier ensalada que te propongas y de la que podrás hacer un plato único. Bien con legumbres y tomate picadito (unas buenas alubias blancas son perfectas), con escarola y gajos de naranja, con aguacate y frutos secos… lo dejamos a tu imaginación.

Ingredientes:
10 muslitos de codorniz (40%), agua, vinagre de vino, aceite de oliva extra virgen, ajo morado, sal y especies naturales.

La marca

La Abuela Cándida tradición artesanal
Cocinando desde siempre
Esta empresa se remontan al siglo XX, cuando en 1922 nuestra abuela Cándida comenzó a elaborar conservas tradicionales y platos artesanos con el saber hacer de la mejor cocina manchega. Siguiendo sus enseñanzas, en 1950 abrimos nuestros primeros restaurantes especializados en la elaboración de perdiz en escabeche y en la creación artesanal de tapas y aperitivos.

Dieciséis años más tarde, creamos este proyecto empresarial al que le dimos el nombre «La Abuela Cándida», en su honor y fieles a su legado.

Desde entonces seguimos creciendo, invirtiendo en I+D, innovando en nuevas recetas y elaboraciones en nuestras gamas de platos, conservas artesanas, tapas y aperitivos.

Hoy en día ocupamos una posición referente en el sector alimentario europeo y operamos a nivel nacional e internacional, gracias al trabajo incansable del equipo de profesionales que integra esta gran familia y a la confianza que depositan en nosotros todos nuestros clientes.
Cocineros cocinando para cocineros
Nuestro Chef y Asesor Gastronómico, Javier Huertas Muñoz, uno de los mejores cocineros manchegos y españoles con multitud de reconocimientos, es quien da vida a los aperitivos, segundos platos y conservas de casa. Javier trabaja intensamente con su equipo para ofrecer las mejores soluciones gastronómicas, innovando constantemente en los ingredientes y con una actualización permanente en sus elaboraciones, al paso de las nuevas tendencias.

Información nutricional

• Información nutricional de 0/100 g:
Valor energético——————200kJ/831 kcal
Grasas—————————–16,4 g.
de las cuales, saturadas —-2,9 g.
Hidratos de carbono————-0,6 g.
de las cuales azúcares——-0,1 g.
Fibra———————————0,3 g.
Proteínas————————–12,6 g.
Sal———————————–1,54 g.

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria